公司簡介
經營理念
 
HOME 關於殷富   
 

 

推動企業資訊化導入建置,提高顧客競爭力

 

殷富資訊股份有限公司(INFOTECH)創立於1983年8月,早期在IBM大型主機上搭配電信帳務系統進軍電信業。近期以提供電信加值服務,及客製化委外服務為主。

 

25年來,殷富資訊以積極、多元化的經營理念,致力於提升IT資訊服務能力,更透過經銷代理國際各大原廠軟硬體及週邊設備,整合專業軟體開發能力,以及豐富的軟硬體設備建置維護經驗的優勢,提供客戶全面性的系統整合及各項解決方案等專業資訊服務廠商。我們的客戶群橫跨了電信、金融、政府機關以及有線電視等不同產業,為厚實客戶服務能力,我們在台中、高雄相繼成立服務據點,更使得我們的資訊服務能夠涵蓋全省各地,提供顧客更即時性的全省服務。

自1983年創立至今,殷富公司聚集培訓了一批優秀的服務人才,我們對於顧客的需求無不戮力以赴,提供豐富、整合的資訊解決方案與專業服務,協助顧客推動企業資訊化導入建置,提高顧客競爭力,成為顧客打造「e化」的最佳資訊助力。


自勵、熱忱、負責、活力、創新、自信、效率

 

殷富資訊公司秉持著「誠信踏實」之價值觀,以及豐富的經驗及技術,秉持著七大服務信念「自勵、熱忱、負責、活力、創新、自信、效率」,提供員工理想的工作環境、完整培訓及績效考核,強化公司員工服務觀念,協助員工成為專業人才。透過不斷的汲取專業知識、公司e-Service支援系統,以及嚴謹的商業操守,我們對於顧客的需求無不戮力以赴,提供豐富、整合的資訊解決方案與專業服務,提供客戶最佳滿意之服務,並協助顧客推動e化建置,提高競爭力。

 
   Copyright © 2009 Infotech International Corp. All Rights Reserved. Design by T.S.G.